30
ene
08

Amelita Baltar – Balada para un Loco – Video

.

.

.

Amelita Baltar

- Astor Piazzolla y Horacio Ferrer

– Balada para un Loco

Amelita Baltar
1995 – Premio Konex 1995.

Música Popular
Diploma al Mérito
Cantante Femenina de Tango

Distinciones.
Antes de recibir el Diploma al Mérito:
Premios obtenidos.

Año de otorgamiento:
Segundo Premio otorgado en el Festival de Buenos Aires de la Canción, 1969.

(Por Balada para un Loco- Estreno)
Premio Revelación otorgado en el Festival del Disco, Mar del Plata, 1967.
Premio al Mejor Intérprete otorgado en el Festival de Cortometraje Documental, Italia, 1975.
Medalla de Plata otorgada en el Festival Onda Nueva, Caracas, 1972.
Medalla de Plata otorgada en el Festival Malloraca 75´, 1975.
Medalla de Bronce otorgada en el 7º Festival de la Canción Internacional, Brasil, 1972.

.
Libros y/o trabajos publicados o encomendados:
Discografía:
“Para Usted” – 1967.
“María de Buenos Aires” – 1969.
“La Bicicleta Blanca” – 1971.
“Cantadoje a mi tierra” – 1973.
“Como nunca” – 1989.
“Amelita Baltar” – 1994.

.
Link
.
.

Publicaciones anteriores
.
.

.
About these ads

0 Responses to “Amelita Baltar – Balada para un Loco – Video”



  1. Dejar un comentario

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


Publicaciones

Archivo Blog

Blog Stats-desde 10-08-2008

  • 745,295 hits

Desde 20-08-2008

http://musicarberdi.wordpress.com/2008/08/01/tango-rberdi-el-diario-2tango-rberdi-el-diario-2/


Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: